Девочка-осень...

Александра Бонсюкова
Я осень...
И вы не удивляйтесь...
Я не бываю капризной,злой,
У меня добрая и нежная улыбка,
Свой нежный поцелуй я вам дарю!
Да,я девочка,но душа моя богата,
Для вас мне ничего не жаль,
Шалунья-осень ларец мне подарила,
В нем столько листьев золотых,
Их все раздать я рада,
Приходите! Хватит их на всех!