На злобу дня

Иван Малеев 2
На границе с Польшею
пропустить решили
с Украинским паспортом
Грузина...Шаакашвили.
  Бегал он по странам
искал там пристанища
но никто там не решился
приютить "товарища"
  Что ж ему осталося
где приклонить головушку
вернулся в Украину
чтоб портить нашу кровушку.
  А может это шоу
нашего правительства
мы об этом не имеем
точного свидетельства
  Он борец за народ
и против коррупции
против судей и воров
и разной проституции.
   Только мы все это знаем
хорошо научены
все это только болтовня
которой мы замучены.