Художник и певица

Марк Львовский
Художник и певица,
Он ей дарил свой свет,
Она его отвергла,
Ему сказала, нет!

Промчались быстро годы,
Художник заболел,
И прямо перед смертью,
С ней встретиться успел.

Она тогда смирилась,
Когда пришла беда,
И вот теперь художник,
Услышал слово, да!

Но было уже поздно,
И он глаза закрыл,
И стало ей понятно,
Что он её любил.