О любви весеннее

Валентина 12
Пою я песни о любви
Петь с птицами пытаюсь трели.
Пою о красоте земли,
Про эти чудные капели.

Про дуновенье ветерка
И про журчанье ручейка.
Про то, что очень я люблю
Всю землю милую свою!