Игра с судьбою

Елена Соболева Пурис
Мороз по коже...
Ладони сжаты...
В душе, о, Боже,
Ношу заплаты.

Мои тряпицы
Крестом прошиты.
Судьбы страницы
Дождем размыты.

Неумолимо
И несуразно...
Невыносимо,
Петлеобразно

Латаю рваность
Тупой иглою.
Непостоянность...
Игра  с судьбою...(20.09.17)