Легковерная - отредактировано 2017

Мила Суворина
Время спутало бег и в душе и в приборах.
Не навек стынь и снег, всё - исполнится скоро…
Ожиданья полна, не  "варит"  голова.
Различаю едва ли я разумных слова:
"Осторожнее, тише! Ты должна замолчать!
Не смеяться так громко, не взлетать, не летать…
Это же неприлично! Не пристало тебе
Всех дразнить необычным отношеньем к судьбе..."