И началось...

Игорь Левонович Абрамов
Был более - менее  Мир устроен,
Пока не появился Ватикан,
Но вот воинствующим строем,
"Крестовый" двинул караван.

Ближний Восток, чтоб взбудоражить,
Да Византия по пути,
Им удалось покой разладить,
Чтоб на славян потом пойти...




"1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую
цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на
тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не
прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно
быть освобожденным на малое время.

===

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей
и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога,
и собирать их на брань; число их как песок морской." (Откр. 20)