Поистаскалась

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Смотрю на кадры сохранённое издалека
Поистаскалась как же ты старушка
Глаза лукавой юности на свежести лица
Запечатлела паузою фото-вспышка.

О Господи,как годы быстро пролетели
За бытом суеты мелькали дни и ночи
Казалось что запас велик и всё успею
Но не заметила как стал резерв короче.

Вот дети подросли и внуки есть уже
Под краской пряди седины скрываю
А снимки в рамке моей юности в фате
Дни чистых лиц и душ напоминают.