ОН

Константин Орлов Крымский
Мгновений чудо окружает,
Течет река длинною в жизнь.
Господь нас грешников спасает,
Даруя шанс подняться в высь.

Он нам вручил свободу воли
И помогает найти гать,
Среди соблазнов нашей доли
Дает возможность выбирать.

А если выбор был ошибкой,
Он вразумляет нас бичом,
Чтобы душа была не зыбкой,
Была гордыни палачом!