Золотая молодежь

Анфиса Розен
Жизнь раздвигает ноги только тем, кто в рубашке родился от гуччи или прада
Хорошо, что у тебя золотой папа
Ты как вишня, пьяная и в шоколаде
Танцуешь на этом шесте
В роскошном платье
Не стыдясь искусственного лоска
Броско
Выглядят губы на пол лица
Зачекинься со мной, дива недоступного мира
Где дорога домой, цвета мела
Тебе ведь сама Примадонна пела
На твоё совершеннолетие
Твой кусок торта с кремовой розой
Нервозно,
И страшно, потом смотреть на тебя на Первом
Худой, без волос и с гнойниками на коже
И сдутые губы в улыбку сложишь
Ведь папа проплатит и это хайп тоже