Уймитись же, птахи крылатые

Джемба
Сердце моё... Не знаешь законов.
Болишь отчего
Так нежданно?
Неужто душа непреклонная
Сокрыта в тебе мукой - раною?

И разум мой... Свободу узнал,
Но тяжко ему оттого,
Что новых надежд не сыскал,
Не хочет винить никого.

Уймитесь же, птахи крылатые,
В желаньи святого, земного.
И если надежды отняты,
Жива чудодейственность  слова!