Позабудем печали дни

Марина Лозовая
Позабудем печали дни…
Даже если того не хочешь,
Самым горьким вином пророчеств
Переполнят тебя они.

Кофе терпкого аромат
Разольётся жестокой правдой.
Что кичился своей бравадой,
Только ты будешь виноват.

Мир не милостив… Ты – жесток!
И клеймишь всех и вся повсюду.
Где ты судишь - суда не будет.
Божий суд – он приходит в срок!

Будет каждый свой крест нести …
Есть у каждой души регламент.
И чем искренность в грязь ногами…
Бог прощает… И ты прости!