Предсказание

Натали Токарева
Сейчас пока солнце, а в середине октября выпадет снег.
И сразу все станет большим и спокойным - и тоже сразу умрет.
Важно то, что поезда не будут взрываться, но важнее - все-таки снег.
А потом в ноябре - осенний сплин: дома, люди вокруг окрасятся серым,
И никак не избавиться - только временем.
И в конце декабря сядем и станем пить воду из пузырьков,
Любоваться на дерево.
На кухне только мы вдвоем и -
Раскрасились, отвоевали и впереди только тепло.
Здесь или в чужой стране.