правда жизни... детки

Галу Галина
...только у деток воровского клана год работы за два идет...


p/s
Президент России Владимир Путин на этой неделе наградил сына Игоря Сечина Ивана медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Награждение 25-летнего Сечина, проработавшего в "Роснефти" менее года, вызвало возмущенные комментарии.

Как говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации, Сечин-младший награжден "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд".