Изгнанник

Светлана Анатольевна Булатова
И я уйду. Неслышно, незаметно.
Как легкий снег ложится в час ночной,
Как призрак, ищущий покоя тщетно
Среди пустынных улиц иль в толпе людской.

Как неприкаянный усталый странник
В пустом круговороте одиноких лет
Я ухожу. Я сам себе изгнанник.
Ты не заметишь, что меня с тобою нет...