Светозарны Музы!

Джемба
Мир особенный!
Мир возвышенный!
Мир моею душой
Услышанный.

Мне приснился сон -
Золотой ларец,
В ларце том
Душа,
Светлый день -
Венец.
Делам праведным,
Мыслям вечным.
Светозарны  Музы
В бесконечном.

Всё пространство -
Стынь  безвестная.
Оживись, душа,
Повсеместно!

Освети умом
И заветом,
Это чья - же судьба
Стать поэтом?!