Свет и вера

Светлана Анатольевна Булатова
Вновь зеркала пугают пустотой,
И отраженье далеко от сути.
Кресты дорог хранят на перепутье
Оставшихся за тайною чертой.

Ложь из любви предвосхитит распад,
Цепями нежности закован ветер.
И мы подобных нам навряд ли встретим,
И новый путь вновь приведет назад.

Мы знали свет и веру тайных сил,
Мы верим в то, что редко, но возможно.
И может быть ночами так тревожно,
Что нас еще никто не полюбил.