О, поэзия - солнце!

Джемба
Счастье райское - одиночество!
Ни упрёков, ни обид.
Будем славить пророчество,
Свой таинственный вид.

О, поэзия - солнце!
Ты согрей, успокой.
Загляни, луч в оконце
Божьей чистой строкой.