Мой первый стих. Как бывает одинок человек

Скромный Повелитель Мира
Сидя на ступеньках, на краю обрыва,
Златвласая дева смотря на луну,
Болтала ногами, смеялась тихонько
У башни готичной в сто верст вышину.

Не видит рассветов, не видит закатов,
Лишь чувствует ветра несильный порыв.
Глаза изумрудны, пусты и бездонны,
Но проблеск надежды виднеется в них.

Шли многие годы, лес был также тих...
Лишь голос той девы был слышен на миг,
В тот час, когда пела она милым гласом.

Лилась с ее уст то полная грусти, то полная счастья
О рыцаре храбром мелодия жизни.
Она все ждала и ждала, что когда-то
Придет ее милый спаситель с мечом.

Но годы все шли и никто не являлся
В долину страданий к башне с бичом.