Алло, привет

Нюша Анисимова
- Алло, привет! Ну, как твои дела?
- Да, вроде всё нормально, как обычно.
Вчера похуже было, будто сажа всё бела.
Ну, а сегодня в русле будто бы привычном.

- А занят чем, коль это не секрет?
Что делаешь, могу тебя утешить.
- Вот жду, может быть дурочка какая позвонит.
- Ну, позвонила?
- Ты как думала? Конешно!    (конечно)
****
20.09.2017

10'11'14'13
10'11'14'13