Отчего так отчаянно хочется плакать мне?

Титова Светлана Юрьевна
Отчего так отчаянно хочется плакать мне?
Дождь размыл укрепления на моём рубеже.
Эта рыжая осень с дождями и слякотью!
Это – осень в природе и осень в душе.

Жаркий август, как сон, отгорел звездопадами,
Облетели ромашки… гадать недосуг.
Мы от счастья – летали, от горя мы – падали,
Но ничто не сравнится с любовью, мой друг!

Отзвенев по лесам соловьиными трелями,
С косяками гусей лето тронулось в путь…
А душа, вновь утратив тепло - опустела вмиг
И ночами тоска не даёт мне уснуть.

Будут вёсны у нас со скворцами, с капелями.
Будут встречи… и много печальных разлук…
Только чувство такое, что всё ж не допели мы,
Не успели любовью согреться, мой друг.

19.09.2017г.