Счастливая роль - Любовь!

Джемба
Посвящается актрисе Ирине Алфёровой.

Нежно, розово по утру,
И летит, и тает душа!
Через тьму
Вы все шли
И пришли
К свету, чувству ясному -
Роль хороша!

К самым солнечным берегам
Пробрались Вы сквозь снеги.
Беззащитный  и хрупкий цветок,
Ожидающий неги.