Нерадостное счастье

Александр Обозреватель
Немного женского начала
Фужер креплёного вина
Беседа как она устала
И предложение до дна

Свет потушить. Свечою тусклой
Рассеять спальни полумрак
Ладонью провести по блузке
Такой вот записной смельчак

Часы настенные торопят
Сухие губы льнут к губам
Как дым струит бессвязный шепот
В дрожь переходит по рукам

Вот в забытьи слетает платье
А следом весь уже наряд
В руках украденное счастье
Которому увы не рад..