Совпадение

Михаил Ольгин
Часы мои с твоими вдруг совпали...
Я улыбаюсь - это ль не искус?
Я улыбаюсь - Боги угадали:
сошлись часы, планеты, стрелки, вкус.

Совпала плоть - довольно было взгляда.
Совпала грусть - по розовой мечте...
Сердца стучали - гулко, нервно - рядом,
и нежность растворялась в высоте,

как птица белая - легко, истомно...
Какая радость и какая сласть:
негаданно, под небом сине-тёмным
вдруг повстречаться и - совпасть, совпасть...



М.Ольгин   Красноярск   20.09.2017г.