Олегу Саранских

Ира Разгарова
О да все пали в лужи
Своей тоски по несовершенству
По пьянству и абстиненции.
Рвут на части и хамство с ними.
У них и рожи то кривы.
И любят лишь себя.
Себя в блаженстве
В июле в мае октября.

Олег, поэты все бездельники и рая для них нет. И поетики такие не нужны ни солнцу и не небу и ЛЮБВИ.