***

Анастасия Ивашкина 18
Будь пожалуйста послабее,будь пожалуйста.
Будь такой, какой ты есть, ей останься!
Искреной, нежной, верной и верующей в чудеса,
Будь пожалуйста послабее,будь пожалуйста.
Я тогда подарю тебе чудо за проста,
Я тогда обниму и согрею,
Просто дай поверить мне в себя и стань слабее!


А я его давно любила,
И не отдам уж никому,
Какой момент бы не случился,
Он дан любить и все вернуть,
Лишь с ним я буду нежной, милой,
Позволю то, что сберегу.
И не отдам его другим я,
Со мной он был и будет вновь,
Теперь я счастлива, любима,
Ему я верю и ценю,
Скажу всего тебе 5 слова:
"Я тебя сильно так люблю!";