10. 9. 17

Грановская
На работе заметил:
иногда именно так и случалось.
Разговор в операциях и флегмонах - ок.
Если речь идеь о поездке,
значит, дело идет к концу.
Значит, тело устало быть.
Петь, жить, умирать, говорить,
спать, и даже мороженое не вкатит.
Обратно из прокуренного туалета
его коляску закатят дети какие-то,
Марат и Катя, кажется, или Света,
из тринадцатой гнойной.
Странная девушка, но не без своего шарма.

Да Б-г с тобой, все у меня хорошо, мама.