Тебе

Юрий Зобнев
Тебе дарить хочу я эти строки,
В которых есть тепло моей души
Мы вместе, но сегодня одиноки,
Но а грустить прошу я, не спеши.

Разлука, это сверху испытание,
Его пройти нам видно суждено.
И страсти накаляется желанье,
А мы своё дождёмся всё равно

И будет день, увидимся с тобою,
Забыв разлуку застучат сердца
Ты будешь от любви  хмельною,
И в этой сказке не видать конца.

Та ночь под звёздным одеялом
Останется в душе у нас с тобой.
Пусть это будет лишь началом,
Красивой встречи нашей под луной.