Анна

Владимир Александрович Воробьёв
Твоя пусть тлеет сигарета,
была нам встреча суждена.
ко мне пришла ты в разгар лета,
мила ты Анна как весна.

И мне понравилась  ты сразу,
я захотел с тобой дружить.
одну лишь повторяю фразу
без дружбы век нельзя прожить.

И хорошо что ты художник
и это верно верно решено.
людей нарисовать ты можешь
но и меня уж за одно.

Хочу Я встретится с тобою
и обо всём поговорить.
Твоей руки коснутся своей рукою
в знак уваженья прикурить.

Поцеловать тебе лишь руку,
душа чтоб пела и цвела
я помню как в мой день рожденья
пришла ты и печаль ушла