Любви творенье

Вита Стабильная
По тротуару шли, гуляя по аллее
Прекрасно было все, и я и ты.
И между нами шел любви нашей творенье.
Самый волшебный в мире человек.

Да, он бурчит и частые капризы.
Да, не легко бывает с ним порой.
Но он наш кислород,
Чтобы дышать причина.
Все для него,и все только о нем.