***

Светлана Творческая
Давайте не будем себе изменять,
Своим же словам, нашим принципам чести,
Давайте стараться тех не предавать,
Кто верен нам, будем беречь чувства вместе....

Давайте любить наших близких людей,
Как с первого взгляда, спустя даже годы,
Состарившись, выдержать много страстей,
Мгновения счастья, трудов и невзгоды...

Задача нелёгкая, путь непростой...
Но выдержав это, себя мы возвысим,
Мечтайте о жизни такой, чтоб собой
Дать детям пример, научив нашим мыслям.

Давайте не будем себе изменять...