сны Исаака

Николай Сыромятников
(из маленьких русофобских трагедий)

насекомых –
туча, облако...
жутко!
Папиросов – главный воитель роя,
если мысли, рождаемые желудком,
превращают особь в цистерну яда, -
значит слава
нашла
своего
героя,
русофобы гибнут не от снаряда,
не от пули мрут поганые твари, -
бедолаги мрут
от собственной желчи,
старикашка, прозвищем
Игорь Гарин, -
демократ до самой мошонки,
корня, -
насекомое,
вжавшее *опу в плечи,
зуботычины ожидает,
шкворня...
а всего-то надо, -
лишь дихлофоса!
элегантно, - очень легко,
удобно, -
насекомое с именем
Папиросов,
заклинатель проволоки
колючей, -
фанат,
ревнивый поборник свободы!
и кто тебя, ишачок, навьючил?
успокойся...
головку твою погладит
генералиссимус русский –
Сталин, -
поблагодарит за твои доклады,
а затем - к стенке...
и выстрел в затылок, -
ибо слушать ложь твою
мы устали, -
ты в Киеве пой, -
здесь это –
постыло....

... вот такие сны
Исааку снятся, -
мания! –
жуть
русофобо-паяца...

20.09.17.