Она смотрела в небо - высоко!!

Вера Лабзина
Она смотрела в небо - высоко,
И никого вокруг не замечала, 
Была в мечтах от всех нас далеко,
Улыбкою вкус к жизни излучала.

В Ее душе наверно есть секрет?
Ведь грусть слегка души Ее коснулась,
Невольно думал - сколько же ей лет? 
Когда она ко мне вдруг обернулась. 

Возможно пятьдесят? А может сорок?
Так просто это даже не понять. 
Блестит на солнце яркий рыжий волос,
Лицо же выражает благодать. 

Глаза Ее огромные сияют,
В них радуга и солнышко играют,
Лучиками утреннего света, 
Настала осень, уходит лето.

Она смотрела в небо - ввысь,
И никого вокруг не замечала,
Я так хотел сказать - Очнись,
Начни все то что хочется сначала.