Я скучаю по тебе госпажа Как малыш

Джамаль Муса
Я скучаю по тебе госпажа
Как малыш, который хочет уснуть на твоей  груди
Как высохшая роза, которую желает искупаться в твоих  духах
Как сумасшедшая планета .. которую  Оставляет свою прекрасную орбиту
И приходить к тебе в спешке чтобы вращаться вокруг твоей талии

Я скучаю по женщине
Когда пьет свое кофе, находит  мое имя в нижней части чашки
Всякий раз, когда идет  по дороге, находит мое лицо повсюду
Всякий  раз, когда обнимает свою подушку, приходит к ней мою Мятежную тоску  , как демон

Я скучаю по женщине
Которая  понимает меня без слов, которая  понимает меня только языком глаз
Совершает со мной  революцию любви, жажды, любви, бунта и безумия
Строит со мной Город любви –в котором есть единственное законодательство  , и я в нем  закон