Одиночество дано

Василий Булах
Одиночество дано
знать оно вам суждено
Значит нет на свете пары
с кем вам жить разрешено
ну и надо рассудить
как остаток жизни жить
и кому свою заботу
хоть немного подарить
значит это не про нас
воротить сегодня глаз
расхватали все приличных
не валяются под час
выбор щас уж не велик
не красавец мол старик
молодого подавайте
и чтобы видный был мужик
походила по стране
все достойные в цене
и бросать не кто не хочет
хоть какой то но при мне
дама даже что стройна
и достойная она
отдавать некто не хочет
потому что не одна
ну а как же ей отдать
где тогда другого взять
не козистый но он дома
можно матом покрывать
если долго попилить
он и дело сотворить
для тебя вполне он может
кран на кухни починит
в магазин сгоняет в раз
принесет любой заказ
и посуду он помоет
и почистит унитаз
и поймешь в таких трудах
мужик вроде не мудак
приголубит поцелует
пусть порою и не так
и по этому порой
думает мужик то мой
хоть порою и не дружит
со своею головой
вот порою б прогнала
мол утрата то мола
ну а где найти получше
для обмена то стара
молодого если взять
его надо воспитать
привыкать к нему же надо
та к то муже содержать
и по этому суди
жизнь какая впереди
держит рядышкомлюбого
мужиков то ведь немного
хоть ходи хоть не ходи
говорят они порой
пусть хоть плохонький но мой
вот приходит он с работы
дом то чувствуешь живой