Любовь к простой воде

Марк Львовский
Кто любит пиво, любит квас,
Поёт спиртным напиткам оду,
И кока-колу пьёт сейчас,
А я люблю простую воду.

Она и жажду утолит,
И пот с лица струёю смоет,
Носить бутылочку воды,
В жару всегда, конечно, стоит!