Босая девчонка

Валентина Гайдарова
Она кружилась ночью под дождем
В своем вечернем, красном платье.
Как - будто вырвалась из клетки вон.
Была счастливой, без оглядки.

Рассвет над горизонтом затаился.
Хлестал девчонку ветер в темноте.
А, дождь над нею прослезился.
Умыл и... приласкал наедине.

Босая но, свободная, как птица
Девчонка обронила с глаз слезу.
Не буду думать плохо, буду веселиться.
Я обязательно найду свою звезду.

20.09.2017 год