Я уходил

Юрий Зобнев
Я уходил не хлопая дверями,
В душе своей обиды не тая.
Какая кошка стала между нами,
Что вдруг чужими стали ты и я.

Оставив разведёнными мосты,
И жизнью не дописаны сюжеты.
Там где-то за чертой осталась ты,
Туда не продают сейчас билеты.

Остался позади пустой перрон,
Угас огонь ночного полустанка.
Виновником разлуки был не он,
Его уже закончилась стоянка.