Один раз не..

Имаго Тп
Уламывал меня Данил товарищ На процесс, казавшийся мне ужасающим "Давай, мы потихоньку, быстро, Никто и не узнает, будет классно." Сказал Данил, я так нехило обосрался. Такого от него не ожидал, Но сука сильно он меня заинтересовал. Не то что бы я был такой породы, Но больно мне попробовать охото. Окей, согласился, немного волнуюсь, Все таки первый раз, зато с братюней. Настало время."Готов?"- спросил Данил. "Готов"- ответил я, и в предвкушении застыл. Сбежали мы с урока физкультуры "Бля, Денчик,ахуительно внатури"