Жизнь нам Солнце дай

Соболевская Вероника
Задорнову Михаилу Николаевичу

А любовь приходит, это ты,
Всемогущий Боже дал мечты,
И на всей Земле чудесней нет,
Добрый даришь людям ты свой свет,
Это краски завтрашнего дня,
И прекрасных песен соловья,
И душа теперь моя поет,
Счастье собирается в полет,
И любовь как солнышко взойдет,
И Ярилу славу воспоет,
Семена посеют урожай,
Жизнь нам Солнце дай.