Ангелы появляются изредка

Сибирский Волк
*
Ангелы появляются изредка,
словно бы проявитель
сильно разбавлен речью
человеческой – из событий

нам остаётся одно,
которое незаметно
уходит там, где водой
становится побережье.

Ангел порежет хлеб –
в рюмке его отражаясь,
сидим и молчим втроём,
медленно проявляясь.
(20/09/2017)