но у счастья срок истекаем

Михаэль Цепеш
а, стихи о любви... правда лечат!
могу за пол года вперёд написать,
полсотни сонетов, и все о любви...
а потом случайная встреча,
и желание... просто обнять.

вспоминать все моменты —
переживания, пройденных лет!
наполовину сбывшиеся мечты,
и поцелуи... со вкусом печали.

те вечера, с утра и до вечера,
и дни проведенные вместе...
но у счастья срок истекаем,
он ограничен, фразой:

"любимый... прощай".