тебе

Михаэль Цепеш
ты была обычным зрителем,
и всегда видела, боль мою.
мне ведь нужен был целитель,
но ты ушла, сказав... прощай.

ты видела, как горько плачу я,
но ты ушла, со смехом звонким.
я для тебя, уже и ничего не значу ?
но ты молчишь, меняя фразы...

прошли года, и снова встреча.

ты просто мимо проходя,
заметила в осеннем парке —
меня, но снова мимо прошла.
а ты "привет" мне, так и не сказала,
а знаешь ведь, мне не всё равно...

хочешь я расскажу о себе ?
ты меня, ведь даже не знаешь.
ты никогда не спрашивала обо мне.
но теперь, хоть капельку узнаешь...

ты меня даже не знаешь!
по ночам пишу стихи о любви...
из - за грусти, сбивается рифма,
я виноват ? не ценил ? ну прости.

а ты знаешь, я ночами не сплю ?
всё думаю, думаю, думаю, чёрт побери!
а утром в каждом взгляде прохожих ищу,
ищу тебя, но! увы... не нахожу.

и когда перестаёт болеть душа,
включаю музыку громко - громко.
чтобы даже не слышать свои слова,
обними меня, пожалуйста...
крепко - крепко.

каждый день я вечера, жду.
утро не нужно... да ну его к чёрту!
ведь мне хотелось бы обнять тебя,
чтобы прижать, и никуда...
не отпускать!

и мне говорили я несу бред,
ведь тебя не люблю, просто привык...
и после останется след,
след на сердце...
вышел отличный.

кстати... забыл сказать,
я люблю цвет - чёрный.
он напоминает мне жизнь без тебя,
а в твоих карих глазах, он вишневый.

а вот ещё одна строчка обо мне,
да - да ревность сжирает меня,
особенно к тебе, дорогая...
когда целуешь других, не меня.

я могу многое о себе рассказать,
но пора закругляться. пора спать.
с каждым стихотворением я теряю суть,
но не буду задаваться вопросом:
"когда же проснусь ?!".

надеюсь это последний стих о тебе,
но точно, ведь... не уверен.
прошу прощения в мольбе,
за все слова, чтобы были раньше.

и знай, одно... я до сих пор, тебя люблю.