Заклинание

Экстрапоталенция
Мой мир заботится обо мне.
В глазах - сияние.
Я произношу заклинание.

Стиль жизни, как приятный ритуал,
Свеча - тёплое солнце.
Открывается портал
Туда, где всё просто.

Омываюсь в чистой воде.
Преображаюсь в фантастичной красоте.
Я произношу заклинание.

Идеальная душа создаёт шедевры...
Я улыбаюсь - улыбаются мне.
Мир оказался верным,
Как отраженье на гладком стекле.

Взаимная любовь тела, души и разума.
Дни сочные и прекрасные,
Как персики с собственного сада.
В каждом событии есть отрада.

Мой мир заботится обо мне.
Жизнь переливается в изумительном волшебстве.
Я произношу заклинание.

20.09.17