я молчу, стихами, о любви

Михаэль Цепеш
я пришёл к тебе, незваным гостем,
с чашей, элексира жизни, за спиной.
долго шёл я, по земле обетованной.
от эдема, сквозь чистилища, котлы.
дорожкой млечно - мрачной.
параллельными мирами,
я спешил к тебе,
моя принцесса.

ты ждала меня, упрямо.
всем врагам, назло!
и они терзали глупо,
твои мысли, чистым бредом.

но...
пред закрытыми вратами,
моё тело вдруг окаменело —
заковав эфирный дух,
в грустной песне монолита.
и ему не выбраться наружу,
нет ни силы, ни надежды.

и замурованный в строчки,
я остался за границей слов.
в чёрно - белом оформлении,
я молчу стихами, о любви...