твой образ

Гасанова Марьям
Твой образ,твой пасмурный образ,
Теперь каждая частичка в нем моя..
И пусть ты услышишь мой возглас,
Я теперь вся без остатка твоя.

По нашей лав стори,роман не напишешь,
Порой я как дикий зверь.
Ни где ты второй такой не отыщешь,
Я на край за тобой,ты верь.