об этом вспомнишь...

Флёр Де Лиз
сиянье чувств не доверяй бумаге,
     она всё стерпит, стерпит...и предаст...
          доверься лучше первому бродяге –
               об этом вспомнишь ты десятки раз.

не пожалеешь, что смолчал когда-то,
     что не явил все чувства напоказ.
          сотри из сердца роковые даты –
               об этом вспомнишь ты десятки раз.

о счастье не шуми на всю округу,
     сердя завистливый /порою, злобный/ глаз,
          судьба к нам благосклонна по заслугам –
               об этом вспомнишь ты десятки раз...

2017