Я, словно раненая птица...

Светлана Бычко
Я, СЛОВНО РАНЕНАЯ ПТИЦА…

Я, словно раненая птица,
Когда-то брошена тобой.
Любви погасшая зарница
Не манит больше за собой.

Я залечила молча раны,
Душе своей дала покой.
И пусть покажется то странным:
Судьбы я не хочу иной.

Пусть жизнь моя забытой песней
Осталась где-то позади.
Мне с каждым годом интересней
С поэзией вперёд идти.