Октябрь

Александра Арсентьева
О чем горюет стружка - осень,
Оплакав прошлое забот?
Уже не модно то, что носит -
Фасон, отправленный в расход.
Октябрь - месяц сменит стиль,
Небыстро переодеваясь,
И бижутируется фильм,
Чудесным перлом покрываясь.
И слезы - бисером туман;
Вперед сочувствие сдвигая,
Дождем заляпанный экран
Искрится, токами мигая.
19.09.2017г.
20.40ч.