Чувства

Анастасия Карапыш
Глупо говорить, что не любила,
Глупо говорить, что не ждала
Спросишь, ты меня- любила?
Я отвечу-я тобой жила,
Просыпаясь утром,я смотрела,
В близкие к душе,твои глаза
Ты сопел на ушко,я робела,
Прижимал к себе  меня любя,
Становилось так тепло,приятно,
Помнишь,как с работы я тебя ждала,
Как любила я твои рассказы ,
Сидя за столом,возле плиты,
Помнишь,как шептал ты мне на ушко?
Что у нас с тобою,сбудутся мечты,
Как мечтали мы с тобой о детях
О создании крепенькой семьи,
Спросишь ты меня,хочу ли этого,
Я отвечу-"Да",а "Ты"?..